Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://atenea.epn.edu.ec/handle/25000/740
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorConsejo de Docencia, Escuela de Formación de Tecnólogos-
dc.date.accessioned2021-12-02T09:15:47Z-
dc.date.available2021-12-02T09:15:47Z-
dc.date.issued2022-05-09-
dc.identifier.urihttp://atenea.epn.edu.ec/handle/25000/740-
dc.description.abstractMalla curricular de la Carrera en Procesamiento de Alimentoses_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectMallaes_ES
dc.subjectCTSPAes_ES
dc.subjectTecnología Superiores_ES
dc.subjectProcesamiento de Alimentoses_ES
dc.subjectESFOTes_ES
dc.subjectEscuela de Formación de Tecnólogoes_ES
dc.titleMalla curricular de la Carrera en Procesamiento de Alimentoses_ES
dc.typeOtheres_ES
Aparece en las colecciones: Mallas Curriculares (DD-MC)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
malla_procesamiento_alimentos.pdf774,23 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.