Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://atenea.epn.edu.ec/handle/25000/740
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Consejo de Docencia, Escuela de Formación de Tecnólogos | - |
dc.date.accessioned | 2021-12-02T09:15:47Z | - |
dc.date.available | 2021-12-02T09:15:47Z | - |
dc.date.issued | 2024-08-27 | - |
dc.identifier.uri | http://atenea.epn.edu.ec/handle/25000/740 | - |
dc.description.abstract | Malla curricular de la Carrera en Procesamiento de Alimentos | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject | Malla | es_ES |
dc.subject | CTSPA | es_ES |
dc.subject | Tecnología Superior | es_ES |
dc.subject | Procesamiento de Alimentos | es_ES |
dc.subject | ESFOT | es_ES |
dc.subject | Escuela de Formación de Tecnólogo | es_ES |
dc.title | Malla curricular de la Carrera en Procesamiento de Alimentos | es_ES |
dc.type | Other | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Mallas Curriculares (DD-MC) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
malla_procesamiento_alimentos.pdf | 773,44 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.