Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://atenea.epn.edu.ec/handle/25000/740
Título : | Malla curricular de la Carrera en Procesamiento de Alimentos |
Autor : | Consejo de Docencia, Escuela de Formación de Tecnólogos |
Palabras clave : | Malla CTSPA Tecnología Superior Procesamiento de Alimentos ESFOT Escuela de Formación de Tecnólogo |
Fecha de publicación : | 27-ago-2024 |
Resumen : | Malla curricular de la Carrera en Procesamiento de Alimentos |
URI : | http://atenea.epn.edu.ec/handle/25000/740 |
Aparece en las colecciones: | Mallas Curriculares (DD-MC) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
malla_procesamiento_alimentos.pdf | 773,44 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.